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DICA DE NUTRIÇÃO #6: NO RITMO FIT, CHEGOU A VEZ DAS TORTINHAS DE FRANGO

Quatro ingredientes e nada mais. Além de rápido o preparo, as tortinhas são bem deliciosas e claro, muito saudáveis

 

 

Na receita de hoje, Giulia Rodrigues de Souza vai usar o clássico “frango com batata doce” em nova versão. São as deliciosas Tortinhas de Frango, mas com ingredientes um pouco diferentes do habitual. “Nesta usaremos a batata doce, que já sabemos que tem baixo índice glicêmico e aumenta a sensação de saciedade, perfeita para o pré-treino e temos também o frango, uma carne magra e com alto teor de proteína, auxiliando na recuperação da massa muscular”, conta a nutricionista. Completando a excelente combinação de carboidratos e proteínas, é a vez do brócolis, uma hortaliça rica em potássio, zinco, ferro, cálcio, vitaminas A, C, K, B1, B2 E B6. Pronto. Receita gostosa, prática, nutritiva e que potencializa os efeitos do exercício físico no organismo. INGREDIENTES 2 claras 100g de batata doce cozida 100g de frango desfiado (tempero à gosto) 40g de brócolis MODO DE FAZER Em uma batedeira, bata as claras em neve e acrescente a batata-doce amassada. Depois, misture a massa com o frango e o brócolis. Distribua em forminhas antiaderente para muffin (ou em uma assadeira média) e pincele um pouco de gema. Asse em forno médio, preaquecido, a 180 ºC por aproximadamente 15 minutos.


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